sexta-feira, 11 de junho de 2010

Núcleo da Copa.

Sei que isto aqui é um blog de política, mas me permitam um pitaco sobre os primeiros 45 minutos de futebol da Copa.
Alguém devia avisar ao escrete mexicano que eles falam espanhol, tem recurso técnico, MAS NÃO SÃO O BARCELONA!
O time latino dominou a maior parte das ações no primeiro tempo, tem bons jogadores, porém varece de objetividade. Já os Bafana bafana resistiram ao domínio inicial equilibraram o jogo em alguns momentos, chegando a exercer alguma pressão no final.
Estamos aqui na torcida para que os comandados de Parreira possam surpreender e achar o gol que faria explodir de alegria a Nova África do Sul!
Vamos ao segundo tempo!

ATUALIZAÇÃO às 12:15
É goooool!!!
Aos 8' do segundo tempo.
Saiu o primeiro da copa, é dos Bafana bafana!
África do Sul 1X0!

ATUALIZAÇÃO às 13:03
Finda a partida, os aztecas apelam pro "Pet" latino, Cuauhtémoc Blanco, e conseguem um empate - sem muito mérito - num gol de Rafa Marques aos 35' do segundo tempo. 1X1 na abertura da Copa.
Palpite: com a bolinha que a França e o Uruguai andam jogando, ainda dá pros Bafana.